ROUTE 46 - AMERICAN DINER

ROUTE 46 - AMERICAN DINER

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3242 Bewertungen
6 Jul 2020 um 4:15 Das Essen ist top wie immer sehr lecker frisch alles perfekt
6 Jul 2020 um 0:44 Das Essen war diesmal nicht so geil und auch etwas weniger als sonst. Der Tracker war ungenau und zeigte fast 10 Minuten zu früh an, dass der Liederant gleich klingeln würde.
5 Jul 2020 um 22:27 Super lecker !!! Immer wieder:))
5 Jul 2020 um 9:34 Früher haben wir richtig gerne bestellt, da die Burger (besonders die Patties) echt die besten waren. Aber gestern waren wir uns einig, dass sie irgendwas verändert hat. Die Patties kamen rüber wie ein trockenes Fertigprodukt, schade. Das war es dann.
4 Jul 2020 um 20:22 Es ist 20:21 Uhr! 18:12 Uhr bestellt, die E-Mail zur Bewertung ist da, das Essen nicht! Lasst es einfach am Wochenende wenn ihr es nicht könnt und meldet euch bei Lieferando ab!
3 Jul 2020 um 22:29 Erste Mal bestellt, sind total begeistert. Immer wieder gerne
3 Jul 2020 um 12:43 Immer wieder
2 Jul 2020 um 11:35 Das Essen war okay, aber wir haben ca. 2 stunden auf das Essen warten müssen, es kam erst um 23uhr an. Ein zweites mal werden wir da nicht bestellen. Schade.
2 Jul 2020 um 0:19 Essen war super
1 Jul 2020 um 10:36 Ich habe extra Avocado auf meinem Burger bestellt und bezahlt und habe diesen nicht bekommen. Das Essen kam viel zu spät an. Das sind wir von dem Restaurant nicht gewöhnt.